Italienische Variationen

Luftgetrockneter Schinken mit Melone oder Antipasti
Ruccola mit feiner Balsamicocreme
Mini Tomaten mit Mozzarellakugeln und feiner Pesto

Tagliatelle, Tortellini, Gnocci
mit Sauce Arrabbiata, Carbonara, Gorgonzola
Lasagne bolognese

Salatbuffet
gem. grüner Salat
Tomate, Gurke, Paprika
Dressing extra

Dessert
Panna cotta mit Fruchtmark
Tiramisu
Obstplatte

Schwäbische Highlights

Carpaccio von der Blutwurst mit Kressekrönchen
Bibbeleskäs mit Bauernbrot (Kräuterfrischkäse)
Schwarzwald Forelle mit Sahnemeerrettich

Kalbsbrust mit feiner Füllung nach Muttis Art
Rinderbraten

Butterspätzle
Kartoffelgratine

Gemüseplatte

Dessert
Schwarzwälder Beerencreme mit Kirschwasser
Ofenschlupfer mit Vanillesauce
Schwäbischer Obstsalat

Sommer-Grillvergnügen

Mariniertes Gemüse
Schinkentörtle
Croustini mit Gorgonzola- Walnuss

Schweinesteak vom Hals, Rücken und Bauch
Rindersteak
Putensteak

Rote, Käseknacker, Maffiawürstchen
Rostbratwürstchen
Gemüsespießle mit Halloumi

Folienkartoffel mit Sauercreme
Maiskolben
Kräuterbutterbaquette

Salatbuffet
grüner Salat, Karotten, Tomaten, Gurke
Kartoffelsalat
Dressing

Dessert
Obstsalat

Herbstmenue

Vorspeisen
Kürbiscremesuppe
Feldsalat mit Speckwürfel und Dressing
Rote Beetecarpaccio mit Gorgonzolacreme
Griebenschmalztöpfle

Hauptgericht
Kalbsrahmbraten
Wildgulasch mit Preisebeersauce
Rotweinbirne mit Preiselbeeren
Butterspätzle
Serviettenknödel
Apfelrotkohl
Gemüseplatte

Dessert
Herbstlicher Obstsalat
Schokomousse mit feiner Zimtnote
Herzhafte Käsevariation mit feinem Feigensenft
Gem. Brot

Genießerbuffet

Gebratene Entenbrust auf Orangenbett
mit Cumberlandsauce

Ruccola mit Parmesan und Pinienkernen in Balsamiccovinaigrette

Crisinis mit luftgetrocknetem Schinken

Kalbsrahmgulasch
gefüllte Maispoulardenbrüstchen

Spätzle
Rosmarinkartoffeln

gem.grüner Salat, Tomate, Gurke,Karotten (2 verschiedene Dressings)

Beerencreme
Mouss au chocklate

Schwäbisches Sonntagsbuffet

Schwarzwälder Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

Schwarzwälder Schinken mit Melone

Zwiebelrostbraten

Maultaschen geschmälzt

Spätzle

gem. Gemüseplatte

Ofenschlupfer mit Vanillesauce
Schwäbischer Obstsalat

Fingerfood

Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum 8

Schwarzwälder Schinken auf Melonenwürfel
Luftgetrockneter Schinken auf Melone
Luftgetrocknete Salami auf Anti Pasti

Rohkoststicks mit Kräuterfrischkäse 7

Lachstartar auf Gurkenbett im Glas
Matjessalat im Glas
Krabbencocktail im Glas 3, 7, 10

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse im Glas 7

Rindfleisch an Vinaigrette im Glas 10

Vittelo Tonato mit Thunfischsauce
Kushi-Lachs mit Ananas 1

Hackbällchen auf Kartoffelsalat 1, 9, 10
Hackbällchen auf Farmersalat 1, 3, 7, 10

Schweinefiletmedallion mit Speckaprikose

Hähnchensticks auf Mango-Chutney

Mini Wraps mit Forellenmousse 1, 3, 7
Mini Wraps mit geräuchertem Lachs 1, 3, 7, 10
Mini Wraps mit Putenschinken 1, 3, 7, 10

Blätterteigteilchen vegetarisch 1, 3, 7

Gemüsetörtchen 1, 3, 7
Schinkentörtchen 1, 3, 7
Lachstörtchen 1, 3, 7

Rucola- Parmesan- Minimuffins 1, 3, 7

Datteln gefüllt mit Ziegenfrischkäse im Speckmantel 7
Ziegenfrischkäsekugeln im Saatenmantel 7, 11

Gefüllte Champignon 7

Rosa gebratene Entenbrust auf Orangenbett Roastbeef mit Remoulade 3, 10
Lammlachsstreifen auf Paprikablinis mit Wasabicreme 1, 3, 7

Mousse au chokolate im Glas 1, 3, 7
Mousse white chokolate im Glas 1, 3, 7

Früchtecocktail im Glas

Panna Cotta im Glas 1, 3
Rote Grütze im Glas 1, 7

Früchtespießle
Käse-Fruchtspießle 7

Gerne stellen wir Ihnen eine Auswahl nach Ihren Wünschen zusammen. Als Mahlzeit empfehlen wir Ihnen 9 Teile, zum Sektempfang 5 Teile

Vesper rustikal

Fleischkäse
Fleischküchle
Kartoffelsalat
Brezeln
Radiesle

Zum Grillen empfehlen wir unser Steakvariationen

Schweinehals
Schweinerücken
Lammlachse
Grillfackeln
Rinderspießle
Lammspießle
Rinderhüftsteak
Scampispießle mit Knoblauch

Rote
Rostbratwürstchen
Mafiosis
Berner Käsewürstchen
Rinderbratwürstchen
Maiskolben mit Kräuterbutter
Grilltomaten

Alle Steaks mit verschieden Würzungen

Kartoffelsalat
Salatbuffet
Verschiedene Brotsorten

Das ist nur eine kleine Auswahl. Gerne stellen wir Ihnen auf Wunsch auch individuelle Menüs mit Alternativen zusammen.

Preise für Personal 40,00 € pro Person und angefangene Stunde bis 24:00 Uhr zzgl. 19% MwSt.

Lieferungen im Umkreis von 15 km sind im Preis enthalten.

Allergene Stoffe

  1. Gluten
  2. Krebstiere
  3. Eier
  4. Fisch
  5. Erdnüsse
  6. Soja
  7. Milch/Sahne
  8. Schalenfrüchte
  9. Sellerie
  10. Senf
  11. Sesam
  12. Lupine
  13. Weichtiere

Unsere Produkte enthalten deklarationspflichtige Zutaten, die durch Nummern am Gericht deklariert werden. Bei Gerichten, die keine deklarationspflichtigen Zutaten enthalten, können wir aber nicht ausschließen, dass diese Spuren von deklarationspflichtigen Zutaten haben.